Дисковые тормоза
|
|
Коззз | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Главная
Статус: Offline
| + и - у дисковых тормозов.. у меня только передний... в дождь при торможении жутко пищит/скрипит.. а может обычные тормоза намного надёжнее???
GIANT rincon disk
|
|
| |
Rio | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 20:33 | Сообщение # 2 |
Малыш
| Olechka_Du, принято считать, что дисковые тормоза намного надежнее вибрейков. Кроме того имеют ряд плюсов по сравнению с вибрейками.
Crossmax
|
|
| |
Коззз | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Главная
| Quote (Rio) | принято считать, что дисковые тормоза намного надежнее вибрейков. Кроме того имеют ряд плюсов по сравнению с вибрейками. | ооо... получается в дождь.. например... я стану тормозить.. и так как дисковый ( а у меня передний) тормоз надёжнее.. то я просто перекинусь и грохнусь через руль так чтоль? так нафига в комплектацию ставить только передний дисковый?? ставили бы или только задний, или сразу оба...
GIANT rincon disk
|
|
| |
edzulis | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Малыш
| мне дисковых тормозов нет , но сколЬко читал и слышал отзывы-то обычние при далЬных проездах лучше: 1.просче в обслуживании 2.и если колесо стало кидатЬ,,восЬмерку; то и сам диск будет восЬмеритЬ и это по моему не оченЬ хорошо может я и ошибаюсЬ, но это моя точка понимания этого вопроса да и извинита за ошибки пишу через транслит-русский не родной
|
|
| |
Емеля | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
 тех по сайту
| Мне в магазе говорили, что дисковые лучше, а правда эт или нет не знаю, я езжу и не подводили ещё
Куда катиться мир??? За мной!!!
|
|
| |
FantoM | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Малыш
| У меня механические диски Avid BB5, считаются одними из лучших механических дисковых тормозов. НО! Проблемы со скрипом-это бич всех дисков, независимо от их модели и статуса. Поэтому после сильных "ПРЫГОВ" они начинают нервно скрипеть, зато хватка у них зверская-коня на скаку остановят!!! Вообще Гидравлика-рулит, но иногда (особенно зимой) механика вырывается вперёд, т.к. жидкость при сильных минусовых температурах в гидравлических тормозах загустевает и они перестают работать или работают очень плохо. Но есть, слава Богу антифризы всякие, так что и эта проблема решаема.
No Fate But what WE made...
|
|
| |